Cárpatos

O cão atravessa a rua,

levando alguma coisa entre os dentes.

Minutos depois outros dois, e mais tarde

mais três.

Em breve, quando nada mais de interessante acontecer,

vamos todos observar os cães em sua desinteressante passividade.

Como danças de procedimento desconhecido,

que se convém chamar de : natureza das coisas.