CORPO DE MULHER

Amanheceu...

A claridade surgiu iluminando

teus olhos, tua boca, teu corpo enfim...

este corpo suave, branco, lindo,

só meu...

és o meu passado, meu presente, meu futuro sem fim

este teu corpo de mulher, ah...

me seduz, me enlouquece, me aquece,

me satisfaz

Amanheceu...

Começa teu despertar, teu espreguiçar,

Teu deslizar pela cama,

Embaixo do lençol, insinuante, ai... doeu

Amanheceu...

Mulher levanta-te desta cama

que recebe teu corpo todas as noites

sentindo o calor e a tua sensualidade,

vamos para a vida.

Amanheceu...

BCFerr
Enviado por BCFerr em 26/01/2010
Código do texto: T2051749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.