Viaje em mim!

Feche os olhos

Busque-me

Me tenhas como queres

Navegue no meu corpo

Faça de mim o seu porto

Sinta-me, toca-me, abusa-me

Dilacere em mim todo o seu ardente fogo

Esqueça tudo á sua volta

Faça amor comigo sem censuras

Teu desejo agora é o que eu importa

Sou tua sem fim, vôe, viaje em mim!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 26/01/2010
Código do texto: T2051700