Escrever para mim...

Escrever para mim é terapêutico.´

É o desabafo mais franco.

O racionalizar das emoções.

O buscar a mim mesma.

O encontrar dos semelhantes.

É o ser livre.

O dizer.

O flutuar de emoções.

O cair no pranto.

É se alegrar.

O viver.

O conviver comigo mesma.

O buscar a mão de Deus.

É o encontrar do encanto.

O deitar na relva macia.

O se lavar em águas calmas.

O riso, o gargalhar.

É o abraço, meu manto.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 26/01/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2051527
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.