VENTAMENTO
Faz manhã
É tarde pra não ver
Sentir tanto amor e razão
A passarada faz aqui
A voz do dia em mim
Venta e assovia tão forte
Mexe com o pensamento
Embala o silêncio da morte
E tudo já vira tormento
Sacode as plantas da rua
E faz um cheiro de mundo
VENTAMENTO!
O homem de cada lugar
Tem sempre um recado pra dar
Ah! O homem que pensa não pára
Mesmo se o vento parar
Existe um mundo à espera
Que espera o homem voltar
Faz manhã
É tarde para não ver
Sentir tanto amor e razão
A passarada faz aqui
A voz do dia em mim.
messias – eugênio
6-1-68