Enfeitiçada
Estou completamente enfeitiçada pelo mar
E apesar do frio que sopra, eu não consigo
escapar dos sortilégios sussurrados pelas ondas .
Estou completamente enfeitiçada pelo mar
E apesar do frio que sopra, eu não consigo
escapar dos sortilégios sussurrados pelas ondas .