Levíssima

Esvoaçantes pensamentos,

loucos, cheios de sentimentos

que buscam por algo que lhes pertença.

Ah, e esse coração tão bobo,

que bate mas não pensa,

e vive suspirando por antigos momentos...

Ah, esse corpo semi-vestido,

despido de pudores enrubesce

e se estica se encolhendo novamente

num tempo só...que sobe e que desce...

Ah, esse lençol tão leve,

quente,macio, breve...

que faz a pele arrepiar em carícias suaves

como um apaixonado...

Rouba de ti todo espaço,

bem aqui... do meu lado.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 26/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2051415
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.