Promessa

Juro minhas palavras aos ouvidos

que queiram alimentar-se delas

ofertarei-as aos Deuses e aos homens

que acreditem em seu poder

pois quando eu morrer

não quero que ao meu lado

se desfaçam em mil pedaços

os sonhos que jurei ao mundo.