DEUS ESTÁ PERTO

ALTOS MONTES MAGESTAIS
VERSOS EMBARALHADOS
INDICAM QUE DEUS ESTÁ PERTO
DOS MAIS ATRAPALHADOS
CONTAM GIGANTES ESTÓRIAS
DO MUNDO TÃO ALTERADO
UM COMEÇO SEM FINAL NÃO TÃO BEM ELABORADO.....
MONTES VERDES,MONTES ALTOS
ENVAIDECIDOS DISTANTES
INALCANSÁVEIS QUEDANTES
POR MUIITAS VEZES BANAIS.......
ALTOS MONTES MAGESTAIS
ESPALHAM VERSOS AO VENTO
ESCONDEM FATOS REAIS
E TANTOS OUTROS SEMNTIMENTOS
QUE INDICAM QUE DEUS ESTÁ PERTO
DOS MAIS VAZIOS POR DENTRO !
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 26/01/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2051338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.