A VIDA NÃO É DISPLICENTE
AS VEZES ME PONHO A PENSAR,
O QUE TERIA ALÉM DO HORIZONTE?
O QUE SERIA DA TERRA
SE NÃO HOUVESSE O MAR?
O QUE SERIA DE MIM,
DE VOCÊS,
DE NÓS?
É SUBLIME PENSAR...
IMAGINAR, COISAS GRANDES
E MISTERIOSAS.
OLHA O ENCANTO DA FLORES!
OLHA O SOL!
OLHA O ARCO IRES,
AS FLORES.
SERÁ QUE TEM MESMO
UM POTE DE OURO
NO FIM DO ARCO- IRES?
E AS SEREIAS NO MAR?
E A VIDA NA LUA?
E O DESENCANTO DO AMOR,
NO CHORO DO HOMEM,
NA MESA DO BAR?
TUDO PARECE LOUCURA!
MAS, A VIDA NÃO É DISPLICENTE!
NÃO DEIXA NADA PASSAR...
TUDO É ENCANTO E DESENCANTO.
TUDO É AMOR E ÓDIO,
VIDA E MORTE...
A VIDA NÃO É DISPLICENTE!
E A GENTE COM SORTE,
CONSEGUE VIVER,
SORRIR E AMAR.
TALVEZ NO VAZIO DA SOLIDÃO,
CONCEGUIREMOS SONHAR,
CONSEGUIREMOS PENSAR...
A VIDA NÃO É DISPLICENTE...
É MISTERIOSA,
E NÃO DEIXA
QUE NADA
TE POSSA ESCAPAR.
displicente =descuidada, desleixada, desatenta...