PEDINTE CANTIGA
Moço
Por favor
Pela sua santa mãezinha
Fale comigo
Só uma palavrinha
Umazinha
Vá, seu moço
Quando o senhor fala
Eu vejo tudo perfeito
O mundo gira certinho
Fico cheia de inspiração
Em brasas
Da sua palavra sou ninho
Sinto prazer na agonia
Sou masoquista
Vá, seu moço
O senhor é tão bonito
Parece um artista
Me dê só uma palavra
Usada
Desprezada
Uma que sirva pra nada
Deus dará ao senhor em dobro
Tenha piedade, moço
E me dê sua palavra de vida
Uma só
Como remédio
Uma apenas por dia
Eu preciso tanto compor
Minha poesia