HÁ CONTROVÉRSIAS
PASSOS SERENOS
são os meus passos serenos
igual a vida na idade
uma a mais
todas iguais
nem mais
nem menos
MINERVA
Quero brigar com você
Preciso tanto
Que falta faz fazer a guerra
Não sou da paz
Essa calmaria me enerva
Tudo igual
Assim não tem um pingo de graça
Eu sou Minerva