Paisagem
Eu,debruçado na janela vendo aquela menina de vestido florido azul claro subindo a ladeira,
Suas coxas tão grossas,menina prosa com laço de fita cor de rosa,
Nariz empinado,sapato rasgado,enfeite de lado,
debaixo da laranjeira,descansando se põe a pensar,
refletindo na sua imagem,um lindo barco em veleiro a viajar,
A menina desceu a ladeira,na rua ladrilhada,sentindo amada e quando passava seu perfume me guiava,
a menina lia,sorria e depois caia ao vento sentia,
seu gatinho que mia chamava por ela,
Linda Isabela,menina tão bela,feito uma fera,
que se escondia,nos becos da moradia,
Olhar inocente,mente sem querer,
Um dia menina Isabela!Traga seu mundo que eu trago o meu bem querer.