Sem Explicação


Tenho que derrubar as sombras de forma exemplar
Para que a luz possa adentrar, neste meu universo singular
Este meu mundo que vivo sem explicação
Realinhando a órbita das minhas inquietações,
dissipando as agonias em suas dimensões
Na vida que arde sem exatidão
No sangue que pulsa a latente emoção
Posso sentir minh'alma em vibração
Tento resolver tudo que não posso conter
Quem sabe reverter os males que me levam a sofrer
Tento de tudo para enfim te esquecer
Encontrar meu equilíbrio, partindo desse amor bandido
Amor ingrato tão sofrido, que por não saber amar
Me faz cada dia desfalecer...
Coisas sem explicação, sua falta de noção
que te levará ao exílio...um porto solidão.


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 26/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2051162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.