Meu, seu olhar

Eu percorri todas as colinas

Eu desejei ser menina

Expandi minha visão

Abracei teu coração

Fiz parar!

Terra mãe dos meus segredos

Guardas fundo os desejos!

Eu implorei chuva

Nem precisei de luvas

Para te acariciar

Para me embasar

Os olhos corriam como loucos

qual criança travessa

que busca um balanço

encontra um remanso!

Mãe senhora da bondade

estás coberta de cidade!

O lixo te visita e eu choro

a vida para ti imploro

jazigo da juventude

estrada da plenitude!

Eu por ti espero,

faço a casa com esmero...

És o sentido do olhar

As árvores vão versejar

Para si no embalar

Para ti o embelezar!

Júlia Rocha 25/01/2010

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 25/01/2010
Código do texto: T2051082
Classificação de conteúdo: seguro