Parabéns, São Paulo!

Esther Ribeiro Gomes

São Paulo, cidade da garoa, terra boa,

que abre os braços para tantos imigrantes

e para o povo do nosso imenso Brasil,

essa raça forte, guerreira, varonil!

Cidade acolhedora do povo que labuta,

dos trabalhadores que madrugam e vão à luta!

Em teu berço estudei, tive meus filhos e os criei,

hoje são homens dignos e batalhadores.

Muito me orgulho deles e de ti, minha cidade!

Daquele tempo feliz, tenho saudade...

Como disse o poeta inspirado,

alguma coisa acontece no meu coração,

quando caminho e sinto teu chão!

São Paulo, aceite esta homenagem

por todos os momentos que aí vivi...

Hoje ofereço flores para ti!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2051067