JÁ FOI DITO
Quiz um verso original
Grandioso, com o infinito
Ficou vulgar, e banal
O que eu quis dizer, já foi dito
Falar da vida eu tentei
Ha meu Deus, tempo perdido
Palavras que imaginei
Outros, já haviam dito
No mundo eu tentei buscar
Algo nunca descrito
Nada pude acrescentar
O que eu quiz dizer, já foi dito
Resoví falar de amôr
Embora o que já foi dito
Meu verso se encheu de côr
Ganhou luz, e foi escrito.
ARMINDA