Nem Anjo, Nem Bruxo

Sou apenas um aprendiz

não sei voar,

não tenho asas

não tenho porções mágicas

sou apenas um aprendiz

das emoções que fluem

de mim, por mim e pra mim

das energias daqui, dali, de tí

sou apenas um aprendiz

tento fazer um mundo melhor

tento desenhar um sorriso,

um coração mais feliz...