O PARQUE

Eras parte do parque

como uma flor é do jardim

Porque não estás aqui

tudo se tornou tão triste

As crianças se dispersaram

e nunca mais se ouviu

o canto de um pássaro

Tudo se tornou tão triste

como se não existissem

as floridas árvores

os peixinhos no lago

Sozinho

aqui venho

sentado

no nosso chão

para escrever

meus versos

no mudo pastoreio

da solidão

Talis Andrade
Enviado por Talis Andrade em 21/01/2005
Código do texto: T2051