Pudera...

Pudera eu, após um dia que parece não terminar,

descansar das horas que pesaram,

observando o horizonte onde o sol gosta de morrer...

E nesses momentos de silêncio, simplesmente esquecer,

que andei de saltos altos por um caminho de pedras,

sorrindo entre lágrimas que não me deixavam ver...

Pudera eu, depois de construir o dia de um futuro qualquer,

tão somente ser mulher e desabar num outro plano,

linda e calmamente,

no macio abraço do homem que eu amo...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 25/01/2010
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T2050937
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.