EM MIM...

Vinda de longe a noite que chegou num tempo

De céu nublado -em mim!- nunca se estrelou!

Talvez em mim o sol se pôs mais cedo

Quem sabe foi a lua nova que em mim, mingou.

E o tempo que por mim passou ligeiro,

Dentro de mim sinto que tudo mudou!

Qual meteoro que desceu certeiro,

Até você em mim se apagou...