Metamorfose
É tão bonito como tudo é perfeito.
Começo, meio, fim.
Mesmo aquilo parecendo sem jeito,
deixe que fique assim.
A lagarta do ovo nasce,
já sabe qual caminho traçar.
Para o solo talvez desça,
mas seu destino é sempre voar.
A vida é assim,
como uma lagarta.
Começo, meio, fim.
Uma hora dorme, outra desperta.
A vida é uma metáfora.
Começo, meio, fim.
Nascer, crescer, dormir,
acordar, prosperar, voar.
17/08/2009