chora poeta brasileiro

As lágrimas de um poeta brasileiro,

Poeta da nação!

Choras por ver o amor nascendo, chora pela dor do coração.

As lagrimas do poeta brasileiro,

Que quando caem atingem a bandeira,

Chora poeta filho do Brasil,

Chora as dores da pátria amada que és tu gentil.

Chora poeta sua lagrimas sinceras,

Chora Brasil suas dores e misérias.

Chora menino vendo o cair da tarde

Chora criança que sente a fome que lhe invade.

Chora contos, poesias e canções.

Choram as artes, os livros as razões.

Chora poeta sobrenome poesia,

Chora coração sincero as lágrimas de cada dia.

Chora sobre a bandeira sua dor,

Chora as cores do mundo buscando o amor.

Carol Lehner
Enviado por Carol Lehner em 25/01/2010
Código do texto: T2050868