AGONIA E EXTASE

AGONIA E EXTASE

na sala da casa vazia

embalado pela música

mergulhado na poesia

recebo o recado

encontro marcado

na praça da matriz

fonte luminosa

tortuosos caminhos

conduzem ao proibido

a las nueve en punto de la noche

no Coração da Dona Rosa

ao som das badaladas

da Lusitana

sob frondosas árvores

explode o êxtase

no prazer do corpo jovem

espalhando gotas

de esperma pela terra

brota a agonia do pecado

pelas mãos puras

da pedófila senhora