Antes e depois da Chapada

Antes,

Cansaço intelectual, desânimo e tédio

Depois,

Aguçamento, história, belezas naturais indescritíveis.

A precisão, a concentração e o esforço físico nas escarpas descidas e subidas, o fôlego!

Ziquezague em pedras soltas, e lá em cima, e lá embaixo, a compensação, e sensação de superação.

Aprendizados e símbolos para toda a vida.