Gosto De Pensar...
O que me doí
É o que me deixa mais forte...
O que me faz chorar, mesmo sem perceber
É o que me ajuda a crescer
Gosto de pensar
Que sou forte
Quando somente eu sei
O que me custa
Dizer não, a manter minha posição
A ficar calada
Aguardando tudo se acalmar
É a forma mais certa
Prá que eu possa
Manter me de pé
Ou apoiando alguem
Gosto de pensar
Que não há nada, que eu possa fazer
Que vai fazer voce me esquecer
De mim e de ti
De nós dois enfim.