Risoflora - O Homem Caranguejo

Não quero sair desse buraco

É escuro, úmido, mas, é aqui que me refaço

Não quero ser arrancado

Não quero ser mutilado

Não quero enfeitar os seus pratos

E alimentar bocas que só comem por prazer

Não quero ter que lutar

Não quero ter que morrer

Só quero poder de longe olhar teus passos

Quando eu quiser te ver

Não quero te agradar

Mesmo que os meus olhos te encherguem

Eles não lhe querem

Meu mundo é limpo, sujos são os seus

Meus amigos me defendem

Não me ofendem

Ao menos que um dia eu vire lama

E assim não me farão por razão

Oh Risoflora !

Vou ficar de andada até te achar

Prometo meu amor vou me regenerar

Oh Risoflora !

Não vou dar mais bobeira dentro de um caritó

Oh Risoflora, não me deixe só

Obs: De e ao Chico Science citado e homenageado - Risoflora

O velho moço
Enviado por O velho moço em 25/01/2010
Código do texto: T2050736
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.