PRESISTÊNCIA...

NÃO HAVIA NADA QUE EU PUDESSE FAZER,

....MAS EU FIZ...

ALCANÇAR TAL COISA ERA IMPOSSIVEL,

...E EU A BUSQUEI...

NÃO HAVIA MAIS ESPERANÇAS,

...E EU AS MANTIVE...

NÃO RESTAVA TEMPO PARA MAIS NADA,

MAS EU LUTEI ATÉ A ULTIMA HORA.

....NÃO QUERIAM MAIS...

...EU INSISTI...

A ULTIMA PALAVRA HAVIA SIDO DADA,

MAS EU AINDA ASSIM FALEI.

....ENFIM...

ESTOU PASSANDO PELA VIDA E TUDO,

VAI SE FECHANDO.

MAS A FELICIDADE ESTÁ EM MIM,

POIS SE NADA TENHO POR TUDO LUTEI.

E SEM ME ARREPENDER DE NADA,

NUM FUTURO PODEREI DIZER,

...TENTEI...

Milay
Enviado por Milay em 25/01/2010
Código do texto: T2050707