Fernanda

Se você vivesse a vida que eu sonho

Isso não lhe assustaria

Só noite, sem tarde, sem muita alegria

Tá difícil de saber pelo relógio se já chegou a vez do dia

Eu vou voar pra lá

Quero sentir a tua paz, o teu cheiro e tua cria

Quero ser teu rosto, teus braços e tua alegria

Quero fazer tudo que não faço quando a solidão judia

Ontem a noite eu inventei um novo prazer

Não havia nada nem ninguem para ouvir ou ver

Não me lembro de muita coisa do que esteve por acontecer

Só me lembro que durante a noite eu chamei por você

O velho moço
Enviado por O velho moço em 25/01/2010
Código do texto: T2050705