São só sentimentos

São só sentimentos

Às vezes em que estive angustiado

as tantas outras que chorei

arrepio gelado

da cascata de sentimentos que me apossei

as tantas que de emoção minha vida parou

petrificado com algo novo

meu coração cessou

são só sentimentos o que transmito ao dizer te amo

creio e tenho certeza

quem em um misto de fantasia e beleza

este sentimento não é engano

declaro os meus a ti

mesmo me ignorando

em sorriso ou chorando

não esqueça estou aqui.