Vida e Razão
Vida e razão
A vida como ela é
atos defeitos e sujeitos
em abundância fartura e de leitos
defeitos que ninguém quer
desespero angústia e fome
dor tortura desleixo
que ao assistir algum desfecho
nos consome
providos em fartura
onde o misero não anda mas vê
ignorância e desprezo sem e nem fatura
onde só sabido é em tela de tv
troque seus lugares
encontre uma verdadeira razão
onde os sonhos não amanhecem em bares
e em atos nesses lugares encontrarás razão
para seu coração.