Brevidade
Uma breve palavra
Nada nada formal
Estou satisfeito por figurar aqui
como outros e tal...
A noite bela que nos dá o Pai
se anuncia fria, molhada total
chá quente ou whisk
vou escolher e beber
vou esquentar o peito e
crescer
talvez mais tarde eu volte
se ainda puder escrever.