Monalisa
Eis que tem vezes que não me entendo
E parece que ninguém me entende
Tem certas coisas que não compreendo
Porque acontece certas coisas com a gente
Tem dias que temos que engolir sapos
Dias onde onde a paciência é testada
Dias que nos sentimos errados
Dias que parece tudo o nada
Acontece que hoje é um desses dias
Dias em que a escrita parace sem vida
Aonde esta você minha Monalisa
Você sumiu da minha vida
Me deixou aqui entre poemas e pensamentos
Em cada letra nasce e morre neste momento
Como palavras vãs ditas em momentos nefastos
Assim cada palavra lançada volta vazia
Mas meu amor é teu Monalisa
Onde você esta alem daqui dentro de mim
Não sei onde você esta mas prometo
Sempre cada dia te amar
Não minto tem dias que a solidão me afasta de ti
Surge paixões e meu corpo quer prazer e quase me faz esquecer
Mas nunca verdadeiramente eu esqueço de você
Depois me sinto tão culpado e não sei o que fazer
Só queria mesmo amar você
Mas as vezes aparece outras pessoas
Então me balança o corpo e alma
E coração diz que te ama
Mas minhamente deseja outras mulheres
Me sinto tal mal e perdido
Quando não fico com mulheres que me querem
Enquanto você nem me liga nem fala comigo
Me deixa aqui sozinho e nunca nem tentou
Provar o meu amor ser verdadeira amiga
Me deixou tão sozinho e sem ninguém
Preciso de carinho do teu carinho
E nada mais quero deixo de lado o prazer
Deixo de lado as paixões e sexo deixo tudo
Deixo a companhia e outros carinhos
Por você minha princesa minha vida
Minha doce Monalisa
Te amo em cada dia
Te amo em cada segundo
Te Amo você é meu tudo...