E AGORA?
Não encontro paz
Não ancoro em nenhum cais
Não tem fim meus ais
Dói o corpo
Lateja a alma
Perdi o rumo
A razão
A calma
Sou toda avesso
Ânsia e paixão
Perco-me em sonhos
Chorando sozinha na escuridão
Desprezo o certo
Vivo de ilusões
De um dia saber
Que talvez mesmo
O melhor para mim seja somente você...................