Amor embriagador

Em seus braços quero me abrigar

te contar meu sonhos

adormecer em seu colo

e seus lábios carnudos te beijar

Sentir sua pele branca

seu cheiro embriagador

olhar teu olhos verdes

te chamar de meu amor

Girar em torno do seus pensamentos

sentir seu verdadeiro sabor

te querer de corpo e alma

Socializar o amor

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 25/01/2010
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T2050442
Classificação de conteúdo: seguro