AULA DE BALÉ

Abala todo o chão

seria uma bomba

uma bala de canhão

vermes regurgitados da areia?

Não!

É a baleia

no seu balé.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 25/01/2010
Código do texto: T2050399