[Desfalque]

Vejo linhas de giz, com pequenas

poças vermelhas.

De alguns que já foram, assassinados

era um destino, devasso

que dizia que os mortos, nunca iriam

ressuscitar.

Agora podemos reescrever uma história

com a doce, justificativa

do nosso amanhã

Se estamos lutando para viver

teremos permissão para morrer

Dos incontáveis dias empilhados

o anjo da morte esta enfurecido

isso porque agora, podemos viver sem medo

dando permissão apenas para novos despertares

Enquanto sonhava acordado, foi tudo um sonho.

Luaesol
Enviado por Luaesol em 25/01/2010
Código do texto: T2050389