Sem título"

Para sonhadores...

Tristezas, ou melancolias?

Pode ser de um fato, ou algum motivo

restarás apenas lembranças dos sonhos

de tudo aquilo que se esvai

será de seus trejeitos, erros e acertos

a realizar seu querer.

Vítimas de receios, carregam suas próprias

armas e defesas...

Luaesol
Enviado por Luaesol em 25/01/2010
Código do texto: T2050388