PROFISSIONAL DOS SENTIMENTOS
Sou regente de uma orquestra
Mensageiro da solidão
Sou saudade, sou pedra
Que faz travar coração
Sou luz da escuridão
Mecânico do sentimento
Sou força, sou aflição
Que faz passar o tempo
Sou poeta do sofrimento
Manipulador da angústia
Sou outro, sou o mesmo
Que faz chorar sem ter astúcia
Sou sobrinho da Lúcia
Mestre do desespero
Sou padre, sou o que assusta
Que faz temer sem haver medo
Sou o desfecho do segredo
Missionário do carinho
Sou o certo, sou o imperfeito
Que vive sempre sozinho
Sou o fim do caminho
Mágico da esperança
Sou perfume, sou espinho
Que faz sangrar qualquer lembrança
Sou o suor da andança
Maníaco do moderno
Sou tempestade, sou bonança
Que transforma o inferno
Sou o predador do deserto
Monitorador do silêncio
Sou errado, sou o correto
Que causa o vilipêndio
Sou escravo do que penso
Matador de aluguel
Sou água, sou incêndio
Que queima as portas do céu
Sou a devassidão cruel
Milionário sem dinheiro
Sou doce, sou fel
Que alimenta o desordeiro
Sou o que vem primeiro
Meditação do profeta
Sou visitante, sou porteiro
Que deixa a porta aberta
Sou o pensamento do poeta
Melhoria da ilusão
Sou o que sonha, sou o que interpreta
Que faz nascer a situação
Sou o facho de inspiração
Município da fantasia
Sou dedos, sou mão
Que me tornam poesia...