COMO OLHAR SEUS LÁBIOS?
O meu desejo já não é segredo
E escondê-lo, então seria puro desespero
Eu olho no espelho e tento perder o medo
Mas, como olhar seus lábios e não temê-los?
Fico acordado, quase inconformado
E ao olhá-los, então, me reparo
E sinto o acelerado coração em estado apaixonado
Mas, como olhar seus lábios e não desejá-los?
Estou sonhando, em transe, delirando
Procurando o encanto que quero tanto
Nos cantos onde meu pranto não causa espanto
Mas, como olhar seus lábios e não ser insano?
Não é reclamar por não tocar
É sonhar em acariciar com o olhar
O mar de prazer que há no seu falar
Mas, como olhar seus lábios e não me apaixonar?
Pode ser ilusão ou algo em vão
Essa visão, então, me tira do chão
E meu coração, mandrião, retrata a emoção
Mas, como olhar seus lábios e não clamar por atenção?
É um conflito infinito o que sinto
E eu persisto, então, e fico
Escondido atrás do vidro do destino
Mas, como olhar seus lábios e não achá-los divinos?