Por que te escondes?
Por que te escondes?
Não precisa te esconder.
Tu me provocas,
Mas não te enxergo,
Não te vejo como realmente és.
Será que realmente tu existe?
Prova-me que tu és verdadeiro
Mande-me uma prova que tu existe
Para ter a certeza que és real.