Fica Comigo
Fica comigo
Não va embora
Para de procurar
De se aventurar
Você sabe que não vai encontrar
O meu beijo
O meu abraço
O meu jeito de amar
Em outro lugar
Em cada boca
È meu beijo que você vai sentir
Em cada abraço
É meu calor que vai procurar
E quando amar
É meu corpo
É meus olhos
Minha voz
Te pedindo pra ser tua
Pra ser meu
Então para com isso
Não resista
Fica comigo
Pois nunca mais será teu!
Liahydalgo
29/07/06