Se eu fosse um Livro, diria:
Se eu fosse um Livro, diria:
=============================ErdoBastos
Sou um livro, escrito em poesia,
como qualquer outro... comum.
Tente me ler com calma, algum dia...
Ler os poemas devagar, um a um.
Separe o joio do trigo, com atenção.
Destaque aqueles em que acredite.
Através deles, forme a sua opinião.
Critique-me, mas não me “edite”...
Respeite o direito autoral
Do que leva meu sentimento
“Ler” entrelinhas, é normal.
Mas pra me “editar”, precisa consentimento.
Sou o único exemplar
De uma única edição
Carinho ao me manipular...
Contenho muita emoção.