A flor no porta-retratos
A flor no porta-retratos
==========================ErdoBastos
Pertinho daqui, na estrada
quando vinha quase chegando
encontrei uma flor jogada
que parecia me esperando.
Levei-a comigo, e te dei.
Nos cabelos a colocaste
e assim te fotografei
pra que nossa sala enfeitasse
E fiz um lindo porta retrato
com você segurando a flor.
E ficou nesta foto guardado
o tempo em que eu tinha amor
E agora que estou sozinho
olhando a foto na mesa,
fico chorando, baixinho,
na mais profunda tristeza.
E não há mais amor nesta sala...
Só na foto, ainda existes.
Te fostes, com minha vida na mala...
Ficaram a foto, e as noites tristes.