CAMINHOS
Será que você
Já acordou, parou
Pra ver o sol nascer
Será que já viu
O que todo mundo olha
E ninguém vê
Passageiros, trens
Eterno vai e vem
Caminhos em vão
Andarilhos sem chão
Será que entendeu num olhar
Depois da chuva
Som de rosas a desabrochar
Viu o tempo parar
No silêncio de um sino a badalar(?).
Num paraíso qualquer ás 6:30 do dia 21 de janeiro de 2010.