Mundo de rosas e prantos

Acalme-se devaneio

Afagas tua dor

Neste mar de rosas

Que não há mais cor

Cor da bela rosa

Rosa chorosa e murcha

Pega teu divino pranto

Alegra-se em teu canto

Pois chuva que brilha chegou

Beba chuva brilhante

Aqueça o solo seco

Para que bela flor sem cor

Façam-se rosas desabrochadas

Acalentará devaneios

Mar novo criará

Mundo de sonhos será

De encanto se inundará

Mundo de rosas e prantos

Nem uma flor murchará.

Dionivam
Enviado por Dionivam em 25/01/2010
Código do texto: T2049987