Voce em mim
A primeira vez que te vi
Não pude ter você
Suas asas ainda estavam fechadas
Para mim...
Foi dificil mas tive que partir
Continuei a vive-lo
Longe de mim...
E novamente o Destino me levou
Até você
Então abriu suas asas
e me acolheu
como num abraço
Sua voz ecoou em lindas canções
E teu sorriso
Iluminou minha saudade
Tua boca saciou minha vontade
Dos teus beijos
E tuas mãos percorreram
Os caminhos do meu desejo
E mais uma vez e outra...
E O amor quase se fez
Mas ainda não era o momento
E a chama desse sentimento
Ainda me queima de desejo
Ainda quero ser tua
E quero que sejas meu
Irei te encontrar
Para nosso amor acontecer
Liahydalgo
29/07/06