Eco
Eco
Grito por você
E o eco traz de volta
Seu nome
Como a me dizer..
Distância...
Silêncio...
Onde está você?
Que minhas palavras
Ja não te alcançam
Nem meu olhar
Meu toque
Fecho os olhos
No meu desatino
E tento ainda senti-lo
Na distância
Que nos separa