UMA SINFONIA

UMA SINFONIA

MOR

Da sinfonia a clareza

Que titulo já a daria

Do compositor a leveza

Quando ela terminaria

São José/SC, 23 de janeiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 25/01/2010
Código do texto: T2049801