Poesia!

Ao amanhecer o dia

Resplandece a Estrela D’alva,

Chispa divina

de intenso calor luminoso!

Ao amanhecer o dia

Resplandecem sentimentos ternos,

Vibrações acentuadas, brumas leves...

No crepúsculo matutino, olhos amorosos!

O mar, com o marulho sereno das ondas,

E o rio, com sua música harmônica e doce,

Fazem coro com o canto sonoro

dos pássaros e da brisa suave,

Formando uma orquestração com as gaivotas!

A emoção pinta um quadro mágico!

O coração declama poesia!

Nossos corpos

fundem-se com toda essa energia,

Num êxtase amoroso de completa harmonia!